gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

СОВРЕМЕННЫЯ ПРОБЛЕМЫ

рубашка 1.jpg
На периферии сознания возникает в дружеском кругу перевод эзотерического (потому что непонятного) романа о мистике и метафизике одежды (моды). Конспирология прилагается, спецслужбы в нагрузку. Главное, одежда современная, вот-вот сейчас дико модная, непонятно, у кого и где, винтаж-невинтаж, но гораздо круче и дороже. В стиле, насколько можно понять, military. Может не прямо military, но очень мужественные мужские рубашки мы сейчас распарываем, как я уже писала, чтобы превратить в очень женственные платья-балахоны, пригодные и в пир, и в мир, и в добрые люди, и на диване с книжкой полежать.
Среди прочих попадается объект повышенной прочности, все швы усилены дополнительной строчкой, ткань тоже почти курточная. А под воротник, в самом том месте, которое ближе к телу (как примерно хомут к шее) вшита узенькая ленточка с девизами на немецком и английском (перевожу примерно): надежность-верность-усердие-храбрость-терпимость-верностьдругимманером-честь-ещечесть-дисциплина-любовь-мужество-скромность-ещеразмужество-непоняла-....

рубашка 3.jpg
Это масонское? Или скаутское? Или это одно и то же? «Винтаж» тоже присутствует. И марка. С чего бы как раз сейчас?
Tags: натюрморт, одежда, рукоделие
Subscribe

  • лытдыбр

    Весна Света наступила именно сегодня, 1 февраля, "Февральская синева" и особый, весенний запах нового утреннего снега. Сейчас все опять затянуло и…

  • просто так

    Я спросил Басё: Как вам мой букет, сэнсей? Правда, чистый дзен? - В нем недостает Простоты и пустоты... Черт. Не угодил!

  • лытдыбр

    Гермиона Грейнджер на изоляции

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments