gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Вчера до поздней ночи помогала молодой даме придумать идею школьного герба с Михаилом Романовым. У них школа "Романовская". У самих бояр Романовых герба не было, как впрочем у остальных почти всех бояр и князей. Герб с идущим грифоном придумал для наших царей какой-то немец в XIX веке. У них в школе объявили конкурс, у них в классе рисует только ее сын, ей жалко мальчика, ну и т.д. Посмотрим, что они утвердят. Нам с ней было стыдно, но что делать...
В это время по радио смеялись над возрождением пионерского движения. Тоже противно, и не знаю что больше. Мы как Гоголь стоим одной в прошлом, а другой приветствуем тоже прошлое, но другое. Не очень изящная позиция. Не "разодраться бы, как корова на сколизи" - (кажется, из Шолохова).

20 5 (4).JPG
Это не веселенький Роджерчик, это выкройка татарской шапочки для другого медведя, который тоже едет бегать в Казань. Жилет сейчас обшиваю, не спеша, оказывается, к следующим выходным.
Tags: рукоделие
Subscribe

  • только детские книги читать

    Да, вот еще вчера на новый сайт maykovy поместили первую часть кельтско-китайского романа, который я когда-то здесь в ЖЖ сочинила, а теперь…

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • вот такое кино...

    Продолжение Помолвка, или знакомство, или обручение – словом, все было чудесно. Все друг друга немножко стеснялись. Владимир Юрковский (тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments