gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Главный переходящий пиратский праздник — Черная Пятница! Вместо того, чтобы посмотреть что-нб пиратское (может и посмотрим, еще не вечер), чинно гуляли в Сиреневом Саду, на Щелковской, недалеко от нас. А вчера, как веселый ветер, ворвалась к нам старшая внучка и сходу вовлекла нас в рискованные игры с глубоким погружением в невротические (кажется так) сны и мечты компьютера. Мы проверили, как выглядят в мечтах праздничные украшения на Тверской... кажется, так они и задумывались.

dream.jpg
Сейчас попробовала загрузить картинку сама, но они кажется перегружены. У шизофрении тоже есть предел, особенно в конце рабочей недели. Так что посмотрим, как это было наяву сегодня днем.

сирень

сирень

сирень
Красота, простор, аромат, никто не запрещает ходить по траве, фонтан устроен так, чтобы малышня могла забегать в него и даже въезжать на велосипеде (только сегодня холодно, и в фонтане фотографировались девушки).

сирень
Но больше всего поражают старые деревья сирени, посаженные самим Колесниковым, тружеником, подвижником, создавшим сотни новых сортов, с великим трудом защитившим свой рукотворный рай...

маточный сад
Нелегкая трудовая жизнь даже у растений...

маточный сад
Они уже цветут мало и мелко, но смотрят на них с почтением...

сиреневый сад
Сначала чуть не затоптали социалистическим строительством, теперь гордимся. И радуемся.

сиреневый сад
Вход в рай никем не охраняется. Кроме сирени - стены цветущих каштанов и огромные боярышники.
Еще огромное множество картинок покажут вам по запросу "Сиреневый сад", а историю сада и его создателя можно узнать здесь, и не только. Но если ехать, то прямо в начале той недели, на выходные народ повалит.
Tags: Восточный округ, Москва, растения, цветы
Subscribe

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • лытдыбр

    Храм Покрова Богоматери в Красном Селе. Взгляд со стороны железной дороги... Взгляд дальше, дальше, вдоль путей... Во дворе храма…

  • лытдыбр

    Тяжелый был день. Ходили гулять, но без радости, даже в лесу душно. Хотя зелено, листья во всем блеске. Шли "потайными тропами"... обходили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments