gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

АРФА БРИТАНИИ


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вместо любви и великой преданности короли обругали Артура безродным юнцом, подарков не приняли, замок его обложили и начали осаду. Челночная дипломатия Мерлина не сработала, Артур совершил внезапную вылазку на лагерь противника и неплохо себя показал, но врагов было слишком много. И тогда Мерлин научил Артура послать за королями Баном Бенвикским и Борсом Галльским.
Дальше Мерлин проявляет выдающиеся способности стратега, организует встречу королей, договор о взаимопомощи, без всяких магических средств переправляет из Франции 10 тыс. всадников, тайно приводит их к Артуру какими-то ущельями – и настоятельно убеждает, что лучший способ обращени с врагом – нападение на отдыхающий лагерь. Оно не по-рыцарски, но уж больно эффективно…


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Не забывайте, пожалуйста, Короля-с-сотней-рыцарей, Мэлори уделяет ему особое внимание!
Tags: Т.Мэлори, арфа Британии, игра, история, книги, король Артур, роман
Subscribe

  • ботаника

    Когда-то преподаватели живописи учили студентов смотреть живопись через дырочку в номерке или сквозь скрещенные пальцы. Если то, что вы видите,…

  • лытдыбр

    Как будто нарошно, чтобы добавить оттенок умиления в последнюю золотую осень, небо утром немножко затянулось, немножко покапало. В глубине пустой…

  • вот такое кино

    Чего только не увидишь в мусорном контейнере. А что? Осенний ремонт, осенняя уборка. И аномальные солнечные дни. Может зиму совсем отменили.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments