gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

книжная лавка.jpg
Как обещано. До сих пор вроде бы нелегально торговали...
Начинаю с проблем.
Вот интересно, книги из этой серии кто-нб ищет? Пока одну выставила на libex, похожих нет. Когда-то мы их покупали, потому что больше нечего, и даже читали. Может не надо было, специалистам не досталось, тиражи были по тем временам мизерные. На всякий случай пусть там поболтаются. Пока что только «Упанишады», до других руки не дошли.

список книг.jpg
Самая ценная, конечно, «Записки... Ластиверци». «XI век в истории Армении – время, насыщенное бурными событиями. Расцвет и последовавший за ним упадок Анийского царства, захват армянских территорий Византией, нашествие сельджуков, разорение городов, массовые избиения и пленения, наконец, напряженная классовая и политическая борьба...» - словом, чтоб тебе жить в интересную эпоху. Легкое успокоительное чтение перед сном.
Словом, если какой специалист по этой книге сохнет, пусть приезжает и заберет за так. Пока на libex не отправили. Тем более сколько за них прилично просить, неизвестно.
Tags: история, книги
Subscribe

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • только детские книги читать

    Да, вот еще вчера на новый сайт maykovy поместили первую часть кельтско-китайского романа, который я когда-то здесь в ЖЖ сочинила, а теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments