gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр


Вы когда-нб в таком трамвае ездили? Может, мы чего-то не знаем, а в цивилизованном мире все трамваи с выходом на обе стороны? А я вот вижу в первый раз. Конечно, очень удобно: загорелось, двери открываются (пять дверей, в середине только одна, справа), раз-два, и все снаружи, а встречный трамвай может и притормозить.


Смешно получилось. Вчера мы ехали на этом трамвае, изумлялись и страшно жалели, что не можем это чудо запечатлеть. Потому что, как обычно, если берешь аппарат, зря протаскаешь, а не возьмешь, страшно сокрушаешься, что не взял. Вот со мной произошло то и то одновременно. Мы поехали гулять на Черкизовский пруд, посмотреть, как там каштаны. Думали-думали: брать, не брать? Взяли, а он оказался разряжен. Каштаны-то ладно, а вот трамвай...


На трамвае №4 мы обычно не ездим. Он у метро сворачивает налево, и приходится выходить и ждать своих, 13 или 36. Но мы замерзли, четверка подошла, мы и влезли.


Сегодня все-таки я решила съездить еще раз. Потому что у каштанов раскрываются почки, и просто очень хотелось понять, как они там уложены и как распрямляются? Почки тоже будут, а трамвай мне удалось подкараулить...
Tags: Восточный округ, Москва, трамвай
Subscribe

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments