gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

СВЯЗЬ ВРЕМЕН


(Балет Шостаковича "Золотой век", премьера. Автора плаката не удалось обнаружить, очень жаль)
Живу впечатлениями вчерашней прогулки в музей Бахрушина.
Музей похож на готический замок, завернутый в парусину. В одном месте парусина отогнута, там очень высокая узкая готическая дверь. Очень тяжелая. Мы оттянули ее настолько, что смогли пролезть в очень узкий высокий тамбур с другой дверью справа, тоже очень тяжелой, еще в один тамбур, и я не могла сфотографировать этот «предвратный лабиринт» - были такие в средневековых крепостях — потому что там негде было достать камеру. Для того они и строились, чтобы входящий не мог достать меч, а если вошел с достатым, то размахнуться. Но мы вошли без меча, и нас встретили в узком готическом вестибюле очень приветливо, приняли за художниц, указали путь на крутую лестницу вниз, в гардероб, и на другую еще круче, на выставку.
Второй день разбираюсь с картинками. Больше всего меня радовали афиши. Они висели высоко под потолком, очень высоким, пробую по мере возможности слегка растянуть.


(Что-то такое пикантно-ядовитое, Судейкинское)
Остальное там.




















Ладно, хватит уже. Там на фотках еще осталось. Напоследок:


Марсель Паньоль. Торговцы славой.
Tags: искусство, музеи, театр
Subscribe

  • лытдыбр

    Золотую осень зажали, теперь уже ясно. Посмотрим, что дальше.

  • лытдыбр

    10 утра. Кто-то на удаленке работает, наверно? У людей клены краснеют, а у нас чернеют. Но тоже красиво. А в садике всегда праздник.

  • ботаника

    Что, думаю, за растение такое странное? Сняла на всякий случай, а потом сообразила: флокс наверно банальный почти завял и осыпался. Не люблю их и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments