gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ

Залетели вороны в чужие хоромы! Да не абы в какие, а в ИМПЕРИЮ!
Редка птица залетит даже на 15 этаж Империи, если ей не закажут пропуск, да не перепроверят по телефону, да не предъявит она его с паспортом после рамок, но перед лифтом, а еще раз уже без паспорта, но перед запертой дверью, а чтобы вылететь, ей придется за дверью еще раз предъявить, а после и вовсе ОТДАТЬ!
«Дорожная карта» заняла полстраницы мелким почерком, начиная со станции Киевская-радиальная. Дальше у них от Парка победы свой тоннель проложен, по нему один поезд курсирует туда, т.е. в Деловой Центр, и оттуда.

парк победы станция метро
А надо-то нам было в АСТ, не больно знатная контора, в изд-во Малыш, старый договор переписать. Раньше они были в хорошем месте, у ст. Алексеевская, напротив троллейбусного парка... так уютно.

башня империя
Зато повидали Город Будущего на Марсе.
вид с 15 этажа империи

башни делового центра

метро деловой центр

вид с 15 этажа империи

Но когда в Алмазный Век попадаешь из архитектуры «Сталинского баракко» - сдвиг по фазе ощущается. Со станции Киевская несколько лет я ездила в МГУ. Арбатская не лучше. Какой однако рывок за 60 без малого! Открыли их в 54, Империю в 11. И тот и другой стиль, на мой взгляд, не органичны для Москвы и любого жилого пространства.

Tags: Архитектура, Москва
Subscribe

  • лытдыбр

    Своего ничего хорошего нет и не предвидится, хоть чужим похвастаться... Какое чужое, это дочь и сестра в Пущино снимают. Ничего, себе они…

  • БОТАНИКА

    В Пущино дрозды слопали и рябину, и боярку до ягодки!

  • О ПРЕКРАСНОМ

    Вот оно где, прекрасное. В Пущино... Зима тревоги нашей миновала, теперь ей надо насыпать снегу за три месяца и хорошо бы еще недельку хороших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments