gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ


Что же это делается! Хотела к началу нового года эффектно завершить пребывание Лионеля в Затерянном Мире, отправить его навстречу его судьбе вкупе с теми, кому суждено эту судьбу разделить. Сделала соответственный коллаж в снежном пейзаже, поскольку у нас выпал долгожданный пушистый снег. И отвлеклась на художников Севера, где тоже холодно, а у нас все в одночасье растаяло и стоит мокрая осень при +8! ну и конечно, как на смех, дурочки фиалки высунулись, третий или четвертый раз за осень, зимой назвать это издевательство язык не поворачивается. Вот они, эти фиалки, слева внизу.
На голове у Лионеля шапочка из шкуры с оленьей головы, с рожками, чтобы незаметно подкрадываться к другим животным. Даже и к людям.
Tags: Лионель, зима, и др. животные, коллажи, роман, цветы
Subscribe

  • лытдыбр

    Ох, запомнится нам эта осень, не только золотым теплом.

  • вот такое кино

    Все пытаюсь закончить верстку старого своего романа про сына Артура, кажется остается на пару дней, и вдруг опять проблема. Главное, не укладываюсь в…

  • про все разное

    "Мы возродим рыцарство! - В каком смысле? - В настоящем, в конском..." Г.К.Честертон. Возвращение Дон-Кихота. В дворике с игрушечным ягуаром,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments