gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

А у нас...


Поверите ли, эти выкройки сунули в руки третьекласснику по окончании урока труда со словами: вот, сшей обезьянку. Наконец найден ресурс школьного времени, которого ни на что не хватает. Все мечтают лишний урок английского, математики, физкультуры — так отмените «труд», и хоть пением занимайтесь! Кажется, пока они там занимались созданием картинок из пластилина на бумаге. Кто-нб проверял, что умеет сама эта училка? Даже и рукастый мужик не сможет научить в школе забивать гвозди, потому что гвозди острые, а молотки тяжелые.
Бабушка третьеклассника шьет обезьянку, заглядывая в интернет. Она-то сошьет, но не ручаюсь, что любая бабушка. Дошьет, покажем. Кажется, получается забавно.
Проволочный каркас — обойдутся.
Tags: игрушки, рукоделие
Subscribe

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • лытдыбр

    Храм Покрова Богоматери в Красном Селе. Взгляд со стороны железной дороги... Взгляд дальше, дальше, вдоль путей... Во дворе храма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments