gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

«Если за целый день вам не попалось ничего странного, значит, день не удался». Джон Уилер.


Мне попалась, в своей библиотеке, вот эта книга. Недаром, видно, я стою в бессменном пикете в защиту фонда «Династия»: нашли возможность вознаградить. У меня три их книги (ни одной не покупала, и еще на две рассчитываю). Собиралась ограничиться генетикой, насчет параллельных вселенных хватит с меня Хокинга. Но раз дают, надо прочесть.
В библиотеку книгу принес ну такой старый гриб! Я его еще только что обогнала, обходя лужу, когда ему кто-то крикнул: мужчина, у вас шнурок развязался! Так что я пришла раньше, выложила свое приношение и выглядывала детективчик среди романов Данилевского, Дрюона и Тайн Меча, а он входит и выкладывает из пакета такое вот суперсовременное издание! Я его даже спросила, что же это он?.. Я, говорит, ее немножко почитал. Может, раньше отсюда же прихватил? Мы поговорили о том, что любим книги, а интернет тоже ничего, «но там много гадости». Не пользователь, значит. Не знаю, что он выбрал. На прощанье поблагодарил за беседу.
Tags: "Династия", книги
Subscribe

  • лытдыбр

    Вот не слушали бы приметы, все было бы хорошо. А сегодня нас предупредили (Эхо, кто же еще), что на Гавриила работать не запрещается, но не стоит:…

  • просто так

    Нет, я все-таки выскажусь! Не могу молчать, прямо как Лев Толстой! Журналист А.Минкин написал большую книгу о Пушкине. Казалось бы, какое мне дело,…

  • лытдыбр

    Возникла вчера неизбежная необходимость разобраться наконец окончательно, почему я люблю Джойса и не люблю Пруста. Ну во-первых, Джойс не сыр рокфор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments