gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

НА ПРАВАХ САМОРЕКЛАМЫ

Каждый имеет право на свои полторы секунды славы. Мои ближайшие родственники дают интервью на выставке карликовых деревьев в Аптекарском огороде. Там завелись ВАНДАЛЫ, представляете! Какой-то недоумок сорвал ягоды земляничного дерева. Он что думал, у него в горшке вырастет земляничная бонсая, как баобаб у Тартарена?


Чтобы у вас получилось такое изысканное существо, надо взять нормальный росток и непрерывно измываться над ним лет 30, чтобы оно было ни живым, ни мертвым. Большая часть саженцев станет мертвыми на разных этапах. То, что выживет, будет стоить очень дорого.

Tags: Аптекарский огород, деревья, растения
Subscribe

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • про прошлое

    Взялась за старое. Превращаю в толстый альбом то, что было когда-то веселой и почти азартной игрой с друзьями в ЖЖ. Началось в 13 году - а кажется,…

  • только детские книги читать

    Пушкин все равно спать спокойно не дает. Пушкин восхищался Шекспиром и писал про Гамлета. Не помню, он кого-то цитировал или сам придумал, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments