gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Ур-ра! Пристроила неожиданно это вязанное изделие, которое вчера на кресле и на нем позируют медведи, а раньше на мальчике! Я-то мечтала уговорить подругу взять его на дачу, чтобы яблоки на чердаке зимой закутывать. А тут приехала красивая девушка, старшая сестра того мальчика, надела на себя и сказала, что будет на работу ходить, а дома сидеть на кушетке, свернувшись в комочек. Сомневаюсь, стоит ли злоупотреблять слабостью ребенка к экстравагантным одеяниям. Жилое пространство у нее не очень... Ну ладно, поиграет, а потом может отдать родственнику в "натюрмортный фонд", он живопись преподает. Зато место у нас освободилось, площадь, можно новое что-нб квадратное связать.
Tags: одежда, рукоделие
Subscribe

  • только детские книги читать

    Нашей полке прибыло: "Горький" Дм. Быкова - подарок дочек по нашей просьбе. "Маяковского" прочли раньше, порадовались, восхитились, согласились.…

  • СВЯЗЬ ВРЕМЕН

    Книгу "Лето целого века" дочитала до середины и пока отложила. Кажется, прежний читатель тоже, больше ничего не подчеркнуто мягким карандашом. Вот…

  • только детские книги читать

    Вот что читают наши дети, ровесники века. Дали почитать ненадолго. Сами читали очень активно, помечали и подчеркивали. Начинается 1 января 1913…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments