gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

СВЯЗЬ ВРЕМЕН



Флешмоб — это только свои дерутся, или другим тоже можно?
О девяностых — единожды начавши, трудно кончить.
Какой был расцвет, разгул и разбой издательского дела! Книжный голод 80-х, макулатурные издания, киоски, где книгу можно было «взять на прокат» по цене раз в пять выше магазинной, кто помнит? И вот спущенные с цепи большие издательства кинулись наперебой издавать фантастику, пока цены в типографиях были советские. Но уже наступали страшные Авторские Права, поэтому старались обойтись давно покойными авторами или молодыми современными, тем бы хоть что-нб на зубок. Очень много занятных изданий приносили потом чуть не с помойки, но дом не резиновый. Эту вот книжечку сохранили. Посмотрите содержание.


Перечитываю.
Tags: история, книги, литература
Subscribe

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments