gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

ЛЕС БРОСЕЛИАНД


Нас любезно известили, что сегодня, как стемнеет, наступит Всемирная Ночь Летучих Мышей. Это не с потолка: официально - Осеннее Равноденствие, хотя ночь будет равна дню только с 26 на 27, но в действительности все не так, как на самом деле. В это время милейшие создания, посмотрите только, бедные крошки начинают откочевывать на зимние квартиры, те, которые на зиму засыпают, в наших местах они именно так и поступают. Им надо найти такое тайное, скрытное, узкое и недоступное местечко, где их никто не потревожит. Пожелаем им удачи!

И вспомним про нашу героиню, мышку Татусю, которая странствует в лабиринтах под землей в сопровождении верного спутника Лионеля. Заодно расскажем про Мерлина.

Картинка из великой книги великого натуралиста Геккеля "Красота форм в природе"
Tags: Лионель, и др. животные, картинки, лес Броселианд, роман
Subscribe

  • вот такое кино...

    Тема послевоенной жизни слегка прирастает эпизодами, отчасти из воспоминаний про дом 8 на М.-Э., реалиями, именами. Развивается тихий роман героя с…

  • СВЯЗЬ ВРЕМЕН

    Гостила в доме младшего поколения. У самой младшей в комнате есть Алиса. Она управляет только верхним освещением, так что можно не бояться. Ей…

  • А у нас...

    Лось в Метрогородке, напротив остановки "Тагильская" и магазина Пятерка. Мы не просили, но все-таки лучше, чем серебряные олени и бумажные сакуры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments