gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Еда в России больше, чем еда

Как-то они уж сразу всем миром навалились. Давай раскулачивать частников - держат, мерзавцы, на 6 сотках то ли 14000 баранов, то ли двадцать кур. Ашан собираются закрыть, конину там обнаружили методом секвенирования ДНК свинины. Про "Смерть пармезана" уже все прочли? Наверно и послушать можно.
За последний век наша страна минимум три раза доходила до людоедства. Я считаю, это исключительно мое частное мнение , что Сталин ненавидел людей и боялся, что их так много. Затем и голодоморы устраивал. А преемники поддерживали этакую проголодь разной степени, потому что "голодным легче манипулировать", как говорил один ровесник века.
Да вы не читайте старческую воркотню. Вот разберусь тут и напишу дальше про Мерлина. Кстати: стоило мне разделить героев на два отряда, стало очевидно, что в решающей битве они окажутся по разные стороны. Логика сюжета. Осуществить это будет довольно сложно.
Да, и ещё: Ивейн - почетный куратор группы Мордреда. У Лионеля это грузинский рыцарь.
Tags: Лионель, Мерлин, лес Броселианд, роман
Subscribe

  • лытдыбр

    Может, попрощаться на всякий случай? Вот интересно, как мы до завтра доживем? Ночью было -20 с чем-то, в 11 пошли гулять при -13, никакого…

  • А у нас...

    Мороз есть, даже рекордный. А где морозные узоры? Когда мы их видели последний раз? Какие-то такие все стеклышки себе завели... Раньше были хоть в…

  • лытдыбр

    Мы свободны! Нам вернули проезд! Храм Илии в Черкизове. А это дорога к храму, начало дороги - от нас к трамваю.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments