gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

ПО ТУ СТОРОНУ


Как было сказано, Лионель попал в Таблицу Менделеева, в огромный величественный зал, красоту которого может оценить только на интуитивном уровне, поскольку его современники знают от четырех до пяти (если добавить эфир) элементов, а тут их до сотни, и большинство из них — металлы. Если честно, этот склад с нумерацией стóит «Божественной комедии», но замнем для ясности... Наш герой поговорил с живым человеком, хотя и довольно странным, он сыт, у него запас еды на несколько дней, он приободрился. И чувствует, что самое бы сейчас лучшее — поспать немного. Хоть и на камнях. Только чуть подальше, тут камни какие-то горячие. Неудивительно, в нижних рядах таблицы элементы радиоактивные.
Tags: Лионель, картинки, лес Броселианд, роман
Subscribe

  • вот такое кино...

    Роман стремительно летит к концу, а проходные персонажи тянут одеяло на себя. Ну раз уж им так хочется... Книжный червь оказался матерым врагом…

  • фантастика

    С этой безумной весной, с почками-цветочками, забыла, что хотела публиковать понемножку новый вариант окончания своего фантастического ботанического…

  • вот такое кино...

    Тема послевоенной жизни слегка прирастает эпизодами, отчасти из воспоминаний про дом 8 на М.-Э., реалиями, именами. Развивается тихий роман героя с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments