gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Здрассьте- пожаллте, мы опять в Свиблово! Внук Серёжа, кот и бабушка с вязаньем. Впору сочинять добрую сказку для «Спокойной ночи, малыши». Правда, есть ещё Бука (ноутбук). Ещё есть старый заслуженный хозяйский компьютер, ломовая лошадь прогресса. Сюжетов в нем не меньше, чем в библиотеке мистера Норрелла. И множество мелких и средних гаджетов, выползающих из-под диванов и подушек. Большинство, наверно, забыли выбросить. Но все они, как зеркала, связаны с другими такими же предметами во всем мире, и все ведут на Дороги Короля. Это уже какая-то другая история...
Tags: дети, и др. животные
Subscribe

  • вот такое кино...

    Тема послевоенной жизни слегка прирастает эпизодами, отчасти из воспоминаний про дом 8 на М.-Э., реалиями, именами. Развивается тихий роман героя с…

  • вот такое кино...

    Лось, конечно, хорошо, А лошадки - лучше! Тем более живые. Оттуда - со стадиона Локомотив туда - на стадион: Посмотрите, одна идет, а другая -…

  • СВЯЗЬ ВРЕМЕН

    Все когда-то читали "Сатириконскую историю", веселились и время от времени цитируем. Лучшая часть была, конечно, древность, ее написала Тэффи. Там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments