gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Здрассьте- пожаллте, мы опять в Свиблово! Внук Серёжа, кот и бабушка с вязаньем. Впору сочинять добрую сказку для «Спокойной ночи, малыши». Правда, есть ещё Бука (ноутбук). Ещё есть старый заслуженный хозяйский компьютер, ломовая лошадь прогресса. Сюжетов в нем не меньше, чем в библиотеке мистера Норрелла. И множество мелких и средних гаджетов, выползающих из-под диванов и подушек. Большинство, наверно, забыли выбросить. Но все они, как зеркала, связаны с другими такими же предметами во всем мире, и все ведут на Дороги Короля. Это уже какая-то другая история...
Tags: дети, и др. животные
Subscribe

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • только детские книги читать

    Пушкин все равно спать спокойно не дает. Пушкин восхищался Шекспиром и писал про Гамлета. Не помню, он кого-то цитировал или сам придумал, что это…

  • только детские книги читать

    Вчера встречалась с юной родственницей, и у нас сложилась такая концепция "Евгения Онегина": Пушкин, циклотимик (биполярник), пребывал в стадии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments