gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

ЛЕС БРОСЕЛИАНД


Эх, жалко, не сделала скриншот с гобелена леди Поул. У неё апликация прямо иногда в виде куколок, крошечных. Разглядели бы внимательно и сами что-нб в этом роде смастерили. Надо посмотреть, в книжном на Тверской масса книг по дамским рукоделиям, как они занимали время пока бароны воюют, бароны пируют. Мне казалось, леди особенно развернулись в викторианское время, в период упадка всякого вкуса в мировом масштабе. Очень это всё сейчас в моде. Будем пересматривать, постараюсь сделать. И картину у короля.
На мой взгляд, сериал немножко перевешивает в сторону ужаса за счет юмора. Вот хоть с королем. Ну нельзя же всё.

Вот еще с самого начала не догадалась прекрасных дам Броселианда занять рукоделием. Они бы помимо холстов из конопли на порты и рубахи ткали прекрасные шпалеры с изображением чудес Мерлина, скажем. Чтобы в наше время недоумевали. Но все поправимо!

Tags: Мерлин, лес Броселианд, роман, рукоделие
Subscribe

  • вот такое кино...

    Ранее пропущенные, или позже написанные эпизоды, в которых появляется новый герой. Прошлый раз профессор Асланян зашел в пригородный книжный…

  • книги

    Очередная глава, вставленная позже "Трамвай №7 взвизгнув, тормозит, поворачивает и устремляется к остановке. Не успев подумать, профессор встает,…

  • (no subject)

    В общем, не было забот, дописала фантастический роман, распростилась с любимыми героями, всех их хорошо устроила. Все по порядку выложила в ЖЖ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments