gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

ОСТАВЬТЕ СТАРУШКЕ ИГРУШКУ!

Вчера провели несанкционированную акцию (это по-ацтекски? По нашему нелегитимное неразрешенное сборище) в поддержку фонда Зимина «Династия» в количестве двух дам, молодой и старой, в квартире, где я сторожу и кормлю кота, в то время как моя дочь с внучкой кормят попугая в Париже. Погодите, это ещё не весь сюр! Перечитывание «Джонатана Стренджа и...» даром не проходит. У меня врожденная паническая боязнь замков и ключей, поэтому данный замок и ключ дали мне понять, что выпустить они меня выпустят, но обратно не впустят ни в какую. Так что жду обещанного мужчину, который смог бы призвать их к порядку. Тем более что всё равно, кажется, дождь собирается.



Молодая дама, с которой мы обмениваемся книгами «Династии», привезла свеженькую книгу классово близкого изд-ва анф «Мифы об эволюции человека». Автор А.Соколов, создатель портала АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ. И мы сообщнически злословили насчёт популярных мифологий и заблуждений, хотя вот как хотите, не могу понять креационистов и фоменковцев, и вообще не верю в их существование. Ну не могут люди так думать!

PS. Вот этот попугай.
Tags: "Династия", дети, и др. животные, книги
Subscribe

  • ботаника

    Настоящий объект - молодой недавно посаженный клен, какая-то разновидность, его глубоко вырезанные листочки не желтеют и не краснеют, они бледнеют…

  • АКТУАЛЬНОЕ

    Алё, начальство! У меня идейка на 100 баксов! Говорят, что у нас не хотят вакцинироваться из-за невежества. Вот невежество бы и задействовать:…

  • лытдыбр

    Еще одна Последняя Осень.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments