gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

ПО ТУ СТОРОНУ

А кто у нас главный странник по лабиринтам загадок и фантазий? Алиса, конечно; у неё завтра день рождения. Серьёзная такая девчушка, прекрасный образец викторианского воспитания. Всегда знает, как себя вести, всегда ведёт себя рационально. Поэтому её обожают популяризаторы всяких наук, особенно физики и математики. Сколько мы этих умниц нарисовали! Здесь она иллюстрирует дифференциальное исчисление: идёт и с каждым шагом уменьшается. Энциклопедия юного математика, изд. Педагогика.

дифференциал.jpg
А я вот своего ни в чем неповинного Лионеля отправила одним махом туда не знаю куда, и что с ним там происходит, представить себе не могу. Вот Сюзанну Кларк перечитываю, собираюсь смотреть сериал. Может наводка будет какая. Только там всё всерьёз и очень страшно.
Tags: детские книги, картинки, книги, роман
Subscribe

  • просто так

    Что называется, заказали. По поводу Минкина с его наездом на Онегина немножко потолковали дома про Пушкина, я вспомнила, что читала в детстве…

  • лытдыбр

    Сама, без профессиональной помощи, поместила на сайт третью книгу, свеженький роман Аргонавты времени! Не совсем понимаю, как это получилось, но…

  • лытдыбр

    Вот не слушали бы приметы, все было бы хорошо. А сегодня нас предупредили (Эхо, кто же еще), что на Гавриила работать не запрещается, но не стоит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments