gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

Читаю. Впечатляет.

Максудов.jpg
Вчера принимали американцев - Писателя Сергея Максудова с женой Наташей. Последний раз видели их в 93 году, 22 года назад, а Наташу тогда же впервые. А ещё лет 20 назад писателя звали Алик, мы дружили, и наши дети дружили. Само собой, как будто неделю назад недоговорили и вот собрались договорить.
У них там в Гарварде сложно, преподавательский коллектив русский и украинский... ладно, не будем. Алик занимается человеческими потерями первой половины 20 века. И ролью интеллигенции. Вот книги свои подарил. Со стороны наша история после коммунизма выглядит не совсем так, как нам тогда хотелось; в частном разговоре нашли много общих точек. Ещё они не любят Обаму, Наташа даже очень не любит. Говорят, он развалил Америку. Жалко Америку, жалко Обаму.

Как бы вот так вот слегка полистать и уяснить позицию автора. И вою слегка прояснить. Но не слишком.
Tags: история, книги
Subscribe

  • вот такое кино

    Чего только не увидишь в мусорном контейнере. А что? Осенний ремонт, осенняя уборка. И аномальные солнечные дни. Может зиму совсем отменили.

  • лытдыбр

    Ох, она щедра, щедра... Айва японская. Взяла вот и уродилась, после экстравагантного лета, а еще и осень аномальная (приятно аномальная). Вот если…

  • АКТУАЛЬНОЕ

    Ах, зачем я не Сэй-Сёнагон! Бабочка и ее тень... Какая тонкая грусть. Сон или смерть? Не шевельнулась... Посмотрите, нижние крылья совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments