gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть Викторианы, а потом вернусь к своим гуннам.


Инсталляция модного салона на парижской выставке 1900 года. Не уверена, что куклы-манекены помещены именно в салон именно Ворта. Хотя платья от него, как сказано.

А это забавная вещь, найденная на помойке у нас в Метрогородке в первые годы его существования. Довольно большая жестяная коробка для конфет примерно серебряного века. Изображена идеальная семейная жизнь - мужчины конечно на службе. Один известный дизайнер когда-то вымогал у нас это произведение. "Литографская печать на рельефной поверхности!" - он о таком не слыхал. Но мы не отдали. Храним в ней верёвки и проволоку, в передней.

Tags: история, картинки, одежда
Subscribe

  • вот такое кино...

    Роман стремительно летит к концу, а проходные персонажи тянут одеяло на себя. Ну раз уж им так хочется... Книжный червь оказался матерым врагом…

  • фантастика

    С этой безумной весной, с почками-цветочками, забыла, что хотела публиковать понемножку новый вариант окончания своего фантастического ботанического…

  • вот такое кино...

    Тема послевоенной жизни слегка прирастает эпизодами, отчасти из воспоминаний про дом 8 на М.-Э., реалиями, именами. Развивается тихий роман героя с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments