gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть Викторианы, а потом вернусь к своим гуннам.


Инсталляция модного салона на парижской выставке 1900 года. Не уверена, что куклы-манекены помещены именно в салон именно Ворта. Хотя платья от него, как сказано.

А это забавная вещь, найденная на помойке у нас в Метрогородке в первые годы его существования. Довольно большая жестяная коробка для конфет примерно серебряного века. Изображена идеальная семейная жизнь - мужчины конечно на службе. Один известный дизайнер когда-то вымогал у нас это произведение. "Литографская печать на рельефной поверхности!" - он о таком не слыхал. Но мы не отдали. Храним в ней верёвки и проволоку, в передней.

Tags: история, картинки, одежда
Subscribe

  • А у нас...

    Завела себе рабочую скотину, быка. Пусть не путают! БЫК, именно что. По толкованию - благоприятный год, год мирного труда, пахоты, посева. Потом…

  • лытдыбр

    Что это было? Мы были свидетелями трагедии, или сами как-то неправильно себя вели? Перед нами от места кормления белок и птиц отошла симпатичная…

  • Вот такое кино...

    Продолжение, серия... Олень, доставшийся посольству — очень ценный приз: это «ламутский» олень, таких разводят ламуты, эвены (не эвенки!), за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments