gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

ФЛЕЙТА КИТАЯ

Однако спешить надо! К концу месяца мы, кровь из носу, должны быть в Британии, ну хоть в Бретани. Пожелаем счастья нашей юной женщине, теперь Государыне-императрице. Муж пылко в неё влюбился, не желает разлучаться ни на миг, берёт с собой на охоту, она уже скачет как Наташа Ростова, её опекают старшие родственницы, ей не возбраняется веселиться с молодыми. Все они, конечно, откочевали к северу, на вольный простор.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Знатная хуннка (если можно так сказать)

Спаситель её, капитан, не пожелал возвращаться в Китай, несмотря на фавор, в котором оказалась при новой династии семья Се. Ему пожаловали чин генерала, который ему представится, конечно, возможность оправдать с лихвой. (Не возбраняется думать, что этот рыцарь тайно влюблен в несравненную Ушуань). Мальчишка-пастушонок тренируется с детьми самых знатных семей, включая принцев, и никому не даёт спуску, что в этой среде весьма ценится.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Царская охота.

Ещё раз пожелаем им счастья - а мира не будет, они его и не ждут.
Tags: Гумилев Л.Н., Китай, игра, история, одежда, роман
Subscribe

  • ПОЗДРАВЛЕНИЕ

    Поздравляем с днем рожденья дорогого друга mrs_mcwinkie, путешественницу и просветительницу, ныне ожидающую, как мы все, лучших дней! Могу…

  • вот такое кино...

    Вчера заглянула опять на сайт Игоря Медника, чтобы выбрать себе коровку на весь наступающий год. Вот варианты: Вариант декоративный, автор…

  • А у нас...

    Наш человек в Арзамасе https://arzamas.academy/mag/717-nekludov Сергей Юрьевич Неклюдов. Сергей Неклюдов: «Я с детства любил сказки» В новом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments