gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

Тайны Метрогородка

луна.jpg
Полнолуние. В лесу, ночью, замерзшей камерой, дрожащими руками...

А вот это дерево, кажется, талисман Метрогородка.

25 1 15 (7).jpg
Представьте себе, это яблоня. Очень давно растёт прямо на ходу, вокруг неё постоянно роют котлованы, ездят большегрузы, возят чего-то железного, откапывают и закапывают - а она, хоть и обломанная, жива. Весной даже цветёт из последних сил.

не сдается.jpg
Сколько уже рослых, мощных деревьев спилили - а она растёт и весной зацветёт опять, надо надеяться.

А вчера я была в театре, в реале! В театре "Сфера". Не первого ряда театр, прямо скажем. Разумеется, на халяву. Очень понравилось! Спектакль по Чехову, "Наши за границей". Купец и его супруга едут в Париж. Пожалела героев: что тут играть, одна и та же непритязательная карикатура. Ничего, выдержали, а купец был такой при том обаятельный, что получилась как бы "отдельная краска". Но из заграницы, из Франции авторы устроили такое кабаре, такие танцы с пением (очень хорошего вкуса, кстати), что мы, зрители, долго хлопали в такт, а потом чуть не приплясывали. Хоть бы и самому Беляковичу впору, да ещё с акробатикой. Радости не меньше. Неожиданный праздник посреди нашей какой-то необычно тягостной зимы.
Tags: Метрогородок, деревья, зима, театр
Subscribe

  • просто так

    Что называется, заказали. По поводу Минкина с его наездом на Онегина немножко потолковали дома про Пушкина, я вспомнила, что читала в детстве…

  • лытдыбр

    Сама, без профессиональной помощи, поместила на сайт третью книгу, свеженький роман Аргонавты времени! Не совсем понимаю, как это получилось, но…

  • лытдыбр

    Вот не слушали бы приметы, все было бы хорошо. А сегодня нас предупредили (Эхо, кто же еще), что на Гавриила работать не запрещается, но не стоит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments