gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:
  • Mood:

История и жизнь

В ночь с воскресенья на понедельник С.Бунтман в передаче «Вот так» (Эхо Москвы) замолвил слово за бедных тамплиеров. Это музыкальная передача, они там пели, и для них пели, и про них пели – очень красиво. Но, выходит, зря их извели, не такие уж они были плохие. Понятно, им все задолжали, никто не хотел платить долги… но, главное, когда их сокровищницы захватили, там очень мало что нашлось. Понятно же! Наличность была вся роздана под огромные проценты, а королевские расписки первым делом сами короли и сожгли. Об этом никто не подумал, а подумали, что они успели всё куда-то перепрятать, и до сих пор тайно стерегут свои несметные сокровища, собираясь раз в 120 лет – дальше Дэн Браун. Но возникает вопрос. Сейчас все государства должны огромные деньги, Америка, например, больше, чем сама стоит. Про нас не знаю, но наверно самые развитые страны тоже. КОМУ? Может, тем же тамплиерам? А нельзя их ещё раз…
Subscribe

  • А у нас...

    У нас очень интересно. Все течет и все изменяется на глазах. Сколько успеет утечь до понедельника, до возвращения морозов? Живы будем, поглядим.

  • А у нас...

    "Выстуженный Северо-Восток" - это он и есть. Или выстуженный Метрогородок. "Снежные завесы" будут, наверно, рвать и крутить…

  • лытдыбр

    В Зимней сказке... Тёплый дом наш в непогоду мил особенно для нас... Якутский классик Элляй

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments