gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

Паша Энгельс

Больше чем трое суток была отрезана от реальной жизни. Вот сейчас только просмотрела ленту. Нас отключили от родного интернета и подключили к беспроводному, Паша Энгельс и подключал с напарником - говорят, они инженеры, на вид школьники. На его фамилию поколение 25- ухом не повело, мы сразу поняли - из Поволжья? Из Казахстана? Говорит, прадед уехал в Германию, остальные - патриоты, он тоже. Почему-то весь наш дом подключился сразу, мы - никак. Так они к нам и ходили с 10 утра до 10 вечера. Потом оказалось, что для беспроводной связи стационарному компьютеру провод как раз нужен. Мы роптали, но благодаря молодым родственникам (которым историческое имя ничего не говорит), всё наладилось. Рада опять приветствовать друзей!

Зато было время по сторонам оглянуться...


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Subscribe

  • фантастика

    С этой безумной весной, с почками-цветочками, забыла, что хотела публиковать понемножку новый вариант окончания своего фантастического ботанического…

  • вот такое кино...

    Продолжение. После экскурсии и лекции для школьников на биостанции Гурген Сарбазович Асланян провожает невесту Зою, планирует завтрашний день -…

  • вот такое кино...

    Продолжение Помолвка, или знакомство, или обручение – словом, все было чудесно. Все друг друга немножко стеснялись. Владимир Юрковский (тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments