gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

Паша Энгельс

Больше чем трое суток была отрезана от реальной жизни. Вот сейчас только просмотрела ленту. Нас отключили от родного интернета и подключили к беспроводному, Паша Энгельс и подключал с напарником - говорят, они инженеры, на вид школьники. На его фамилию поколение 25- ухом не повело, мы сразу поняли - из Поволжья? Из Казахстана? Говорит, прадед уехал в Германию, остальные - патриоты, он тоже. Почему-то весь наш дом подключился сразу, мы - никак. Так они к нам и ходили с 10 утра до 10 вечера. Потом оказалось, что для беспроводной связи стационарному компьютеру провод как раз нужен. Мы роптали, но благодаря молодым родственникам (которым историческое имя ничего не говорит), всё наладилось. Рада опять приветствовать друзей!

Зато было время по сторонам оглянуться...


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Subscribe

  • только детские книги читать

    Да, вот еще вчера на новый сайт maykovy поместили первую часть кельтско-китайского романа, который я когда-то здесь в ЖЖ сочинила, а теперь…

  • про прошлое

    Взялась за старое. Превращаю в толстый альбом то, что было когда-то веселой и почти азартной игрой с друзьями в ЖЖ. Началось в 13 году - а кажется,…

  • только детские книги читать

    Ну хорошо. Почти два века читатели пытались выяснить, чего хотят герои Пушкина (они хотели странного, кажется). Можно попытаться угадать, чего хотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments