gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:
Вчера изображали трёх сестёр на старости лет, в Москве, со чады (и чады чад), с друзьями дома, с пирожками и приятными разговорами. А когда все приехавшие разъехались, вдруг вспомнили, что 12 лет назад младшая сестра справляла свой день рожденья в Москве, а я была в Алма-ате у средней сестры, мы поздравляли новорожденную по телефону, мы знали, что она нездорова, но пирожки и гости и домочадцы… и всё как положено. И новорожденная ещё раз вспомнила, как все разошлись, она померила температуру, оказалось 39, она вытянулась наконец в кой на диване, готовясь блаженно забыться – и тут начались телефонные звонки. Московские, иногородние и иностранные знакомые спрашивали: не пошёл ли кто-нб из наших на модный спектакль Норд-Ост?
Subscribe

  • вот такое кино...

    Тема послевоенной жизни слегка прирастает эпизодами, отчасти из воспоминаний про дом 8 на М.-Э., реалиями, именами. Развивается тихий роман героя с…

  • (no subject)

    В общем, не было забот, дописала фантастический роман, распростилась с любимыми героями, всех их хорошо устроила. Все по порядку выложила в ЖЖ,…

  • что новенького?..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments