gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

ХОДИЛИ МЫ ПОХОДАМИ...

С медведем Аркадием, его родственниками и знакомыми. В поисках то ли Пути, то ли Вчерашнего дня. Когда родственники и знакомые Аркадия поселились в Свиблово, с их 11 этажа были видны железнодорожные пути, они начинались прямо вот за этим портиком.

улица Русанова.jpg
Прямо тогда же эти рельсы начали снимать, а мы ещё по ним гуляли, но тогда люди ещё не знали, что полагается всё, что видишь, каждую секунду снимать. Вот мы и не сняли заброшенную платформу с разбитой гипсовой вазой. А на месте снятых рельс построили гаражи.

С двух сторон от бывшей железной дороги проходят улицы – ул. Русанова и Игарский проезд. Когда в Москве проходила очередная игра «Бегущий город», там была загадка: «Был ОН и был ЕГО Институт. Потом ЕГО не стало, а Институт остался. И рядом с Институтом нарисован ЕГО Знак».
ОН – это Путь, а Институт вот:

институт 1.jpg

институт.jpg

И вот ЕГО Знак:

Игарский проезд (4).jpg

Ходили мы долго и ещё много интересного нашли. Потом расскажем.
Tags: Москва, дети, история, фотографии
Subscribe

  • вот такое кино

    Все пытаюсь закончить верстку старого своего романа про сына Артура, кажется остается на пару дней, и вдруг опять проблема. Главное, не укладываюсь в…

  • про все разное

    "Мы возродим рыцарство! - В каком смысле? - В настоящем, в конском..." Г.К.Честертон. Возвращение Дон-Кихота. В дворике с игрушечным ягуаром,…

  • только детские книги читать

    Еще миленькие картинки со зверюшками из книги сказок "Калила и Димна". На самом деле это совсем не детская книга. Это длинный нравоучительный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments