gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

ВСЕ В ПРОШЛОМ

Генерал Се, мой самый романтический, и даже трагический герой (кто не помнит, китайский аристократ и поэт, полководец последнего царя гибнущей державы хунну), шагнул в полутёмную каморку гадальщика и замер: он услышал…

Но тут ко мне приехал внучек, такой большой довольно внучек, хотя и школьник. Рисует. Поговорили про Джеймса Бонда, стали смотреть разные картинки, из одного альбома выпала серия дореволюционных рекламных открыток. Почему-то они ему показались смешными. Мы-то их помнили с детства, один из немногих курьёзов, сохранившихся у деда. Поговорили, посмотрели, нет ли их в Яндекс-картинках. Есть парочка. Ну вот, выкладываю что есть в свои фотки.

Крем Эклипс 1.jpg
Tags: картинки
Subscribe

  • лытдыбр

    sic transit gloria... Слушаю по радио про выставку соцреализма в новой Третьяковке на Крымке, называется вроде "Метаморфозы соцреализма".…

  • вот такое кино...

    Из романа «Аргонавты времени», часть вторая, «Приключения Карика и Вальки» — Потом наши с американцами наперегонки ловили Вернера Брауна! Не для…

  • вот такое кино...

    Супергерой/антигерой явился из двух книг, которые готовились почти параллельно и обе представлены на сайте: «Записки прабабушки» и «Маркса-Энгельса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments