gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

ВСЕ В ПРОШЛОМ

Генерал Се, мой самый романтический, и даже трагический герой (кто не помнит, китайский аристократ и поэт, полководец последнего царя гибнущей державы хунну), шагнул в полутёмную каморку гадальщика и замер: он услышал…

Но тут ко мне приехал внучек, такой большой довольно внучек, хотя и школьник. Рисует. Поговорили про Джеймса Бонда, стали смотреть разные картинки, из одного альбома выпала серия дореволюционных рекламных открыток. Почему-то они ему показались смешными. Мы-то их помнили с детства, один из немногих курьёзов, сохранившихся у деда. Поговорили, посмотрели, нет ли их в Яндекс-картинках. Есть парочка. Ну вот, выкладываю что есть в свои фотки.

Крем Эклипс 1.jpg
Tags: картинки
Subscribe

  • КНИГИ

    Книга - лучший подарок, особенно себе (...) Делаю на этом старом компьютере книгу, которую наверно мечтала бы иметь в детстве, если бы такие тогда…

  • просто так

    Вчера поздно вечером по телефону вразумляла внука насчет теории Гумилёва. Кажется, эта теория в упрощенном пересказе дошла до верхов, и теперь они…

  • просто так

    Слушала (по Эху) очередной "спор о загадочной планете". Вообще так называлась нашумевшая книга Биленкина, и конечно это была Земля. Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments