gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

ГОД КОНЯ

гиппарионы.jpg
Время мчится галопом, миллионы щёлкают, как костяшки на счётах… это я что-то не своим языком. Хорошо, что большинство этих миллионов лет обошлись без нас, мы в последние какие-то два народились.
И сразу завели свои порядки.

Антропоген.jpg
То-есть цивилизацию. В которой лошади тоже работают в том числе и маркёрами. Безлошадные времена – боевые колесницы – всадники с копьями – а дальше столетия отмечают по форме удил, изобретению подков, и уже совсем близко – стремян. Якобы переселение народов началось с того, что кочевники изобрели железное стремя.

кони 1.jpg
Что даёт огромные преимущества в стрельбе на скаку. Так вот и понеслось оно, время, стрелой татарской древней воли, и тут вдруг оказалось, что кони нам в сущности не нужны. А по большому счёту и война вроде не нужна? Но я уверена: когда кротции наследят землю, коней они сохранят, для красоты и для радости (ну да, они же и динозавров возродят методом открещивания и разбора). То-то будет весело!
Tags: история, кони
Subscribe

  • А у нас...

    Почти с одного места... А это за окном, дома

  • А у нас...

    Это еще апрель, 30. Тогда про них забыли. Сейчас уже наверно цветут во-всю, а мы до той помойки никак не дойдем.

  • АКТУАЛЬНОЕ

    Ночная съемка под тем же патриотическим девизом: Не нужен нам остров японский, И сакура нам не нужна! Клен цветет Разве это не прекрасно?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments