gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

ЛЫТДЫБР

Сегодня отделалась наконец от одного благого намерения, которое долго меня преследовало. В конце прошлого года я сломала руку, старая курица, левую, плечевую кость, без всяких осложнений. Молодой симпатичный доктор в трампункте посоветовал вместо гипса приобрести ортез. Это такая мягкая кираса или жилет, который очень ловко фиксирует нужное положение, красивый такой, бордовый, на липалах. Словом, современная медицина, а не гипс допотопный. И вот я значит вылечилась, а что делать с прекрасным предметом, вряд ли ведь следующий в семье сломает то же и в том же месте? Вещь не дешёвая, и не всякий увечный может себе позволить. Я его выстирала, конечно, и немного подреставрировала. Отнесу, думаю, к доктору Лизе, для бомжей. Пока собиралась (месяца два), Лиза Глинка улетела в Донецк. И просит помощи медикаментами, подсобными средствами, «Новая» список печатает, нужны наборы реаниматора, первой помощи и т.д., и уже они это собирают и отправляют. Ну куда, думаю, я со своим б\у? Но поехала. В газете было написано, что они каждый день работают. Иду от Новокузнецкой, это рядом в подворотне, думаю, там небось фуры выстроились. Нет фур, и подвальчик закрыт. А я стою со своим пакетом и стесняюсь: посмеются надо мной. А вот взяла и позвонила. Там дежурный был, такой мужественный молодой мужчина. И взял, и спасибо сказал, и что это очень нужно! И я вернулась домой с двумя + в настроении.
Всех с наступающим праздником!
Tags: Москва
Subscribe

  • лытдыбр

    И на нашей улице праздник!

  • лытдыбр

    Храм Покрова Богоматери в Красном Селе. Взгляд со стороны железной дороги... Взгляд дальше, дальше, вдоль путей... Во дворе храма…

  • лытдыбр

    Тяжелый был день. Ходили гулять, но без радости, даже в лесу душно. Хотя зелено, листья во всем блеске. Шли "потайными тропами"... обходили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments