gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Спешу похвастаться: поместила на новый сайт заключительный фрагмент кельтско-китайского романа, часть 4 называется "АРФА БРИТАНИИ, БУБЕН ТУРАНА".

Кончается битвой при Каталаунских полях, но не совсем кончается, потому что эта "битва на Марне" тоже тогда ничем не закончилась, кроме истребления живой силы (как Бородино). Что и является главной задачей мировых сражений, вроде Троянской войны (Илиада) или битвы на поле Куру (Бхагавадгита). Люди тогда приписывали богам свое ощущение, что на земле развелось слишком много героев, тревожно как-то.

Вот и фантасты иногда сочиняют такие закрытые зоны, леса какие-нб Шервудские, где законы отменяются и где пассионарии могут друг на друге применять свои геройские достоинства. Бескорыстно.
Tags: арфа Британии, литература, новый сайт, флейта Китая
Subscribe

  • АКТУАЛЬНОЕ

    Алё, начальство! У меня идейка на 100 баксов! Говорят, что у нас не хотят вакцинироваться из-за невежества. Вот невежество бы и задействовать:…

  • про все разное

    И гордый внук славян... А.Пушкин До чего же мы свободолюбивый народ! Просто непреклонный! Не хотим прививаться - и не будем! Умрем на ваших койках…

  • АКТУАЛЬНОЕ

    А мы говори-и-или! Знающие люди говорили, и мы тоже, когда начали отнимать контрабандные продукты и давить трактором - говорили: голодать будем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments