gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Несколько карманов разного размера в одном большом кармане. Можно хранить, например, собранные на даче семена. А еще пуговицы, нитки, открытки, носовые платки, шнурки, ключи, записки и вообще все не очень большое.

Сначала это был образец вязанья крючком из обрывков и обвязков, непригодный ни для чего.

А потом решили выбросить старую хозяйственную сумку. В ней было множество карманов и снаружи, и в подкладке, она была очень удобная, но Таня уже сшила две других еще удобнее. Разумеется, выпороли молнии, кажется их было четыре, а из подкладки получился карман с внутренними карманами.

Мы эту штуку подруги свезем. У нее тоже тесновато, но зато в стены гвозди вбиваются, дом-то старый, а еще есть дача и семена.
Tags: вязанье, осень, рукоделие
Subscribe

  • лытдыбр

    Летучая мышь снится к тому, что Вы начинаете очень опасное и довольно сомнительное дело, которое может поставить под угрозу довольно многое. Если во…

  • только детские книги читать

    Прочитали, как я уже хвасталась, две морально тяжелые книги, про немецкий модерн и про Горького, господина Быкова сочинение. Немножко поспорили:…

  • АКТУАЛЬНОЕ

    Сегодня день рожденья Кари Унксовой. Вспомнилось всегда актуальное, по случаю обострения всяких неприятных явлений в мире и обсуждений в семье. Отрок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments