gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

ботаника

Когда-то преподаватели живописи учили студентов смотреть живопись через дырочку в номерке или сквозь скрещенные пальцы. Если то, что вы видите, великолепно, значит все произведение тоже прекрасно. Смотреть живопись все ходили, естественно, в Пушкинский. Импрессионисты испытание проходили.



Если бы я была дизайнером, я не стала бы проектировать такие обои, жить в такой комнате тоже не хотела бы. Слишком грустно, что это не живое.

А что касается полового покрытия в виде газона стиля "разнотравье", это я раньше предлагала - можно представить вариант "поверхность пруда, покрытого ряской".
Или пруда с кувшинками (кубышками, желтенькими).



Заодно как побочный эффект развивалась привычка видеть вокруг не предметы и объекты, а пятна и линии.
Tags: живопись, осень, растения
Subscribe

  • лытдыбр

    Летучая мышь снится к тому, что Вы начинаете очень опасное и довольно сомнительное дело, которое может поставить под угрозу довольно многое. Если во…

  • только детские книги читать

    Прочитали, как я уже хвасталась, две морально тяжелые книги, про немецкий модерн и про Горького, господина Быкова сочинение. Немножко поспорили:…

  • АКТУАЛЬНОЕ

    Сегодня день рожденья Кари Унксовой. Вспомнилось всегда актуальное, по случаю обострения всяких неприятных явлений в мире и обсуждений в семье. Отрок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments