gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Дорога уходит...
Не вдаль и не вникуда, а просто уходит. Ее больше не будет.

Это мы уже возвращаемся, путь раздвоился, один пока ведет к ЖБИ, левый кажется к пункту приема металлолома. А вы посмотрите, какие пути! Шпалы-то деревянные!



На выходе к Черкизовской. Недавно здесь еще какие-то конторы что-то делали, проходные были.

Не могу сказать, чтобы этого было жалко. Была у нас своя маленькая тайна, большая была у Белокаменной, там поработал какой-то генеральный план по сносу. Молодежь хорошо обжила бывшие склады. Здесь им было наверно тесно, здесь и графити убогие, старые.





Не, никакой ностальгии. Интересных мест много, только туда надо на чем-то ехать, а тогда уже надо ехать на какую-нб выставку, о которой все говорят. А это уже лень.



Надо же, эстет-модернист постарался. Вариант черного квадрата! Красиво.



Сейчас бурьян побитый-посохший, а был хорош. А что? Новый оригинальный дизайн на конкурс живописных садиков: что пробивается на заброшенном отрезке пути "Не туда и не сюда".







Главный корпус "Завода Метростроя" (1932) наверняка сохранят, памятник архитектуры, будет достопримечательность жилого комплекса "Сиреневый парк".
Tags: Ж-Д, Метрогородок, реновация
Subscribe

  • ботаника

    Очень грустная погода, и ботаника грустная. Хмель. Давненько его не видели, садоводы не увлекаются. Совершенно дикие лесные яблочки, горькие.…

  • А у нас...

    Одни гуляют... Другие работают. В прекрасном городе Пущино. А я работаю здесь, за своим столом.

  • лытдыбр

    То не тучи, грозовые облака По-над площадью Арбатской залегли... или: Все тучки, тучки понависли... Сплошная поэзия на уме...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments