gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

вот такое кино

ВОЗВРАЩАЙСЯ, НАШ ЛАСКОВЫЙ МИША...

Совершенно не согласна с умилением, которое вызывает фильм о достойной благородной старости Горбачева. Да, "в России надо жить долго", а еще лучше за границей. Кина этого смотреть не будем, в те времена мы смотрели телевизор, видели М.С. в поездках, в общении с народом - видели насквозь лживого человека - каким еще мог быть коммунист такого уровня? Говорить-то он мог не хуже Никиты, даже лучше, по принципу "ты говорил тут битый час, а рассказал ни то, ни сё". Удивительное это у него было свойство - все слова понятные, а что он сказал-то?
Да, и еще жену любил.
И вообще на Черчилля похож, у-ти-пусенька!
Танки в Вильнюсе, Рижский ОМОН и ужас Тбилиси никто и не вспомнит, а Лукашенко за меньшее, между прочим, попрекают, не странно?

В фильме Сокурова император, говорят, тихий такой, просветленный старец... американцы правда собирались расстрелять всю войну вообще и зверства в Китае в частности, но решили, что нецелесообразно. Вот и ходит, излучает... В Японии надо жить долго!

А на последок (в утешение) я скажу, что поместила на
новый сайт вторую книгу про Мерлина и компанию! Наз. кн 2 Арфа Британии. Что-то роман не летит стремительно к концу. Уж я сокращаю, сокращаю...
Tags: история, прошлое
Subscribe

  • лытдыбр

    Три ненастоящих дня прошли, как не были, но жизнь началась не с того места, где прервалась. Вчера мы возвращались с Таней в час пик, в самый…

  • лытдыбр

    Журнал с утра пораньше предупредил, что сегодня день рожденья моего друга kdm17 Посвящаю ей свои расследования в области книгоиздания, поскольку мы…

  • про прошлое

    Давайте еще позанимаемся Франциском нашим Скориной, во славу великого белорусского народа... Что еще сказать? Скорина молодец, что придумал печатать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments