gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

ВЕЛИКИЕ КНИГИ


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Инспектировали строительство Кольцевой, или Окружной, Ж-Д. оказалось, не мы одни. Состояние весны тоже удовлетворительное, что-то распускается, но не торопится. И правильно делает. Зашли проведать библиотеку – во время: там опять залежи. Много детективов, с политическим уклоном, и расследований типа «Кто убил Ста Кеннеди». Эх. В юности попались строчки, кажется, Безыменского:

Как много патронов потрачено зря,
Каких бескорыстных прикончил заряд,
А этому псу – не досталось.

Он-то имел в виду какого-нб функционера-приспособленца, что ли.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Мы соблазнились на книгу, которой немало радовались в молодости, смотрели с детьми. Потом как-то подарили парнишке, который зашёл в гости и не мог с ней расстаться. Парнишке сейчас… наверно ВУЗ кончает. А на своих ещё не проверили. Может и никакого впечатления не произвести – ничто не устаревает так быстро, как система юмора..


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ну, ещё прихватили несколько выпусков русской книжной миниатюры. Не так чтобы очень интересная, но есть про Троянскую войну и Александра Македонского.
Tags: Восточный округ, Ж-Д, Метрогородок, Москва, детские книги, книги, фотографии
Subscribe

  • лытдыбр

    И на нашей улице праздник!

  • лытдыбр

    Храм Покрова Богоматери в Красном Селе. Взгляд со стороны железной дороги... Взгляд дальше, дальше, вдоль путей... Во дворе храма…

  • лытдыбр

    Тяжелый был день. Ходили гулять, но без радости, даже в лесу душно. Хотя зелено, листья во всем блеске. Шли "потайными тропами"... обходили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments